Por Wesley Silas O curso voltado ao aprendizado de como fazer doces, compotas e conservas aconteceu no salão paroquial da…
Browsing: Receita
por Cinthia Abreu Ruth foi indicada pela senadora Kátia Abreu (PP-TO) para o Diploma Bertha Luz. “A história de Ruth…
por Zenilda Drumond Com forte influência dos povos africanos, portugueses e indígenas que habitaram a cidade desde sua fundação, a…
O 1º Festival da Mangaba vai reunir nesta quinta-feira, 16 de dezembro, agricultores familiares e extrativistas de nove municípios do…
por Redação Na noite da última sexta-feira, 03/12, a Prefeitura de Cariri do Tocantins, por meio da Secretaria Municipal de…
A melhor chef de cozinha do Brasil é do Tocantins! O Prêmio Dolmã, considerado o Oscar da gastronomia brasileira, consagrou…
por Cinthia Gomes de Abreu Ex-quebradeira de coco e ex-merendeira, a chef de cozinha Ruth Almeida hoje tem uma história…
Rede nacional de banco de alimentos ampliou parcerias para atender aumento da demanda durante a pandemia do novo coronavírus. por…
Os vencedores foram apresentados pelo superintendente do Sebrae, Moisés Gomes, em uma live no canal do Youtube do Sebrae Tocantins.…
O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou na sexta-feira, 3 de abril, o módulo Avaliação Nutricional da Disponibilidade…